Каталог товаров

Модные бусы для сезона 2016

29.03.2015

Бусы - одно из самых популярных украшений. Бусы любили наши бабушки, носим их и мы. Еще в детстве многие девочки делали бусы из ягод рябины или небольших ракушек. Сегодня же бусы создаются из бисера или серебра, из кусочков необработанного янтаря или ограненного стекла. Но модные бусы обязательно должны быть - яркими и заметными!

Для зимы 2015 дизайнеры предлагают модные бусы холодных оттенков - зеленые, голубые, синие и фиолетовые. Поэтому актуальны бусы из бирюзы, лазурита, малахита и аметиста.

Вне моды всегда актуальными являются бусы черного цвета, неважно из какого материала они будут сделаны: бисер, пластик, или стекло. Такие украшения станут отличным вариантом на каждый день и впишутся в самый строгий дресс-код.

Модными также остаются бусы разнообразных оттенков красного, особенно они будут целесообразны весной и летом. Невероятно красиво выглядят бусы из пористого или шлифованного коралла, ограненного граната, сердолика и александрита.

Тренд сезона - металлические бусы - серебряные, медные и золотые. Медные бусинки могут сочетаться с красными камнями (турмалин или гранат), серебряные - с фиолетовыми (аквамарин или аметист), золотые - с черными (черный янтарь или гагат). Металлические бусины отлично сочетаются с жемчугом (неважно, натуральным или искусственным).

Модные бусы этого сезона короткие (под горло) из крупных шариков или длинные, которые свисают намного ниже груди, из более мелких шариков.

Популярно так же использование разных материалов и многослойность. Летом очень модными будут бусы, связанные крючком или валяные из шерсти. Такой hand-made сегодня является признаком стиля и индивидуальности!

И некоторые рекомендации о том, как правильно носить модные бусы. К вечернему платью больше подойдут длинные бусы бижутерия, включая спадающие ниже талии. Крупные яркие (желтые) бусы подойдут к неофициальному, непринужденному стилю. Жемчужные бусы идеально впишутся в классический стиль, подойдут к офисным нарядам.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий