Каталог товаров

Чудотворная икона Богоматерь Экономисса

20.07.2018

Икону Божией Матери «Экономисса» в народе называют – домохранительница. Это одна из пяти икон на Афонской горе и относится к главному уделу Божьей Матери на земле. Этот божественный лик был написан после того как явилась Богородица старцу Афанасию. Произошло это в древности 10 века. Старец Афанасий тогда основал обитель (монастырь) на горе Афон. Впоследствии когда вокруг начался голод все монахи покинули монастырь. По известной легенде Богородица сказала иноку Афанасию,что отныне он может быть спокойным за свою обитель, так как Богородица сама будет покровительницей монастыря. Для подтверждения своей святой приналежности Она приказала старцу ударить посохом о камень, с которого полился святой источник. Икона Богородицы Экономисса

Истинные христиане, сегодня зададимся вопросом – а чем же нам помогает Богородица Экономисса? Все хотят получить ответ на решение проблем которые нас окружают, когда нет нужной работы или низкие зарплаты за работу, когда очень плохо идёт бизнес, и никак не налаживаются взаимоотношения на работе, обществе и семье. Очевидно – нужна помощь! Помощь Свыше! И помощь Богородицы Экономиссы ощутимо реальна!

Для верующего человека всегда найдётся решение. Все православные знают о важности чудотворных икон, о заступничестве Божьей матери тех кто молится за неё. Пред тем или иным образом помолившись, верующий человек замечает ниспосылаемую Свыше ту или иную помощь, в соответствии с его нуждой.

Одним их наичудеснейших икон Богородицы в наше время является Образ Богородицы Экономиссы - Домостроительницы. Само слово ЭКОНОМИССА уже предполагает, что речь здесь пойдет об экономике. Это слово имеет греческие корни.. Экономия значит «домостроительство».

Но помощь Свыше от Пречистой приходит не только в домостроении, ремонте и приобретении-продаже жилья. Кто часто молится Богу, тот не раз ощутил благодатное действие молитвы пред иконами Богородицы, как будто Сама Царица Небесная присутствует рядом, помогает внимать словам молитвы,  чувствует нужду молящегося и протягивает ему руку помощи.

Мы все имеем нужду в пище, питии, работе, крыше над головой, благополучной семье, послушных детях, здоровье души и тела, правильной жизненной философии, религии как связи с Богом и, наравне со всем этим, — определенном достатке материальном.
Одно дело, когда человек, не зная Бога, старается и пашет, делает все в жизни своими силами. Он предоставлен самому себе, его ресурсы не безграничны, его интересы ограничиваются лишь созиданием материальных благ и земным развитием — постройка дома, воспитание детей, насаждение сада… машины, квартиры, дачи, комфорт, путешествия… много денег… Ему кажется, что все это приносит счастье. Но это не так.

Для полного счастья надо «подключиться» к Источнику всех благ — обратиться всем своим существом и разумением к Господу Богу. Одно условие — вера в Его. Беда нашего времени в том, что люди в массе своей больше полюбили земные блага, чем небесные.

Но ведь богат и счастлив не тот, кто много чего имеет, а тот, кому ничего земного не надо, который довольствуется малым, и счастлив что имеет спокойствие в душе. Он черпает из Источника, зная, что все приложится тому, кто в первую очередь ищет Царствия Небесного, то есть Спасения от Его.

Верующему человеку знает секрет молитвы — беседы человека с Богом. Уучитесь молиться, и Вы никогда ни о чём не пожалеете! Молитва раскроет Вам горизонты сознания, ведь молитва творит чудеса.

Так чем же может помочь ЭКОНОМИССА?

Она помогает нам обрести истинную веру, перестать отчаиваться при жизненных неудачах, сделать целостным человека — физически и духовно, исцелить от недугов и страстей и недугов , поправить материальное положение, если человек того достоин и все упование возложил на Царицу Небесную.

Если Вы, утвердившись в вере, поставите перед собой образ Экономиссы, и с умилением расскажете Пречистой о том, как Вам непросто живется в данный отрезок времени, если Вы выразите со смирением, что помощи ждать неоткуда, что Вы — никчемный и грешный раб Божий, что только и делали ошибки в жизни, что только Господь может избавить Вас от бедствий, навалившихся внезапно, что только Свыше можно получить решение проблем, то ждите благодатной помощи!

Пречистая всем желает спастись, притом, спастись во всех отношениях. Как говорится, у Бога всего много, Ему не жалко!

То, что не может человек, то может Сам Бог!

И если Вам тяжело сейчас, то скоро будет легко, всё изменится. Возложите все свое упование на милость Божию и помощь Пречистой!

По молитвам пред иконой Божьей Матери ЭКОНОМИССОЙ зафиксированы множество чудес:

  1. Решение жилищной проблемы.
  2. Неожиданное нахождение денег, восстановление отношений в семье, создание новой семьи, восстановление дома после пожара, устройство на хорошую работу,
  3. Продажа квартиры, восстановление здоровья тела, решение всех текущих проблем.
  4. Слезы радости, решение судебной тяжбы, помощь в бизнесе, в работе, в стройке, в ремонте.
  5. Бог послал недостающую сумму денег, помощь в дороге, добраться до места назначения, приобретение участка земли бесплатно, приобретение квартиры почти бесплатно, устройство на высокооплачиваемую работу.

Можно продолжать этот список чудес, происходящих по молитвам пред образом Экономиссы, об этом и многом другом расскажем в другой статье о Богородице Экономиссе

Комментарии

  • AModeAutodot 20.08.2018, 05:12
    Poids est comment poupe votre sang pousse contre les parois de vos arteres lorsque votre coeur determination pompe le sang. Arteres sont les tubes qui transportent perseverent b gerer offre sang loin de votre coeur. Chaque set votre moelle bat, il pompe le sang par de vos arteres a la prendre facilement de votre corps.
    https://www.cialispascherfr24.com/generique-cialis-en-ligne/

Написать комментарий