Каталог товаров

Частичная зашивка бисером

27.09.2017

Схемы вышивки бисером частичная зашивкаСуществует два вида схем вышивки бисером:

  1. С полной зашивкой
  2. С частичной зашивкой

Вышивальщицы «со стажем» знают разницу двух техник и легко выбирают будущую картину. Мы же с Вами более подробно поговорим о том, что и как лучше вышить? Отвечая на последний вопрос, скажем, что выбирать схему нужно ту, которая запала в душу! Вышивая ее Вы действительно получите наслаждения от самого действа.

Безусловно, схему с частичной зашивкой быстрее вышить. Такая работа будет стоить дешевле, ведь на нее необходимо меньшее количество бисера. При этом помните о разнице между схемами, напечатанных на полотне и готовыми наборами. Последние намного дороже: бренд, комплектация и прочее.

Плюс частичной зашивки схем

Самым главным преимуществом является огромный выбор схем. При покупке схемы, Вы заплатите реальную цену как за нее, так и за бисер. Плюс еще в том, что бисер, оставшийся от других работ может пригодиться, к примеру, на мелкие детали – реальная экономия!

Частичная зашивка икон

По поводу вышивки икон нужно написать отдельно. Часто схемы продают с не вышитым ликом и руками. Многие их называют полной зашивкой, однако присутствуют участки ткани, которые бисером не покрываются. В этом этическое содержание. По правилам церкви – только посвященные могут прикасаться к ликам святых, так что, только обученные специально верующие имеют право вышивать или рисовать лики.

Чем же еще хороша частичная вышивка? Вместе с другими рукодельными штучками у многих вышивальщиц хранятся в шкатулочке ленточки, кружева, стразы, камушки, разные мелкие украшения… Из всех этих, на первый взгляд, ненужных вещей можно придумать оригинальный дизайн своей работы. К примеру пейзажи на схеме можно украсить красивыми цветами, выполненными из лент. Людей на схеме можно украсить стразами, девушку – настоящими серьгами в ушах, бусами на шее.

Вышитые бисером картины – оригинальный и стильный дизайн в доме. К тому же, вышить картину своими руками могут все, главное желание. Техника совсем не сложна. Такое творчество может настолько Вас завлечь, что позабудутся тревоги, останется только релакс.

Включайте фантазию! Всевозможных идей множество… Удачи Вам в этом нелегком деле! Интернет-магазин «Самида» всегда рад новым клиентам. Высокое качество и оригинальные схемы уже многие годы радуют вышивальщиц. Всем поможем, при желании подберем под схему чешский бисер.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий